In der Schweiz heisst das Zeugs Nüsslisalat und mein Rezept ist für 2 User
| 250g | geschnetzeltes Pulet |
| 10 | grosse Pilze (die brauen haben einen kräftigeren Geschmack) |
| 1 Mini-Dose | Gemüseplatte |
| 1 Mini-Glas | Spargelspitzen |
| eine Prise | schwarzen Pfeffer |
| 1 Päckchen | Rapunzel-, Feld- bzw. Nüsslisalat |
Zu allererst die neugierige Rapunzel aus der Küche verbannen und auf den Stress alleine eine Flasche Rosé aufmachen, um den Wein zu testen.
Dann die Pilze in der Pfanne leicht anbraten und das Geschnetzelte hinzugeben. Das aber auch nur solange anbraten bis es durch ist.
In der Zwischenzeit den Nüsslisalat waschen, mit Dressing (gibt es auch von der Landstrasse) würzen und mischen. Danach die Spargelspitzen und die Gemüseplatte hinzugeben, sowie den Inhalt der Pfanne drüber leeren.
Zum Schluss mit seiner hübschen Rapunzel anstossen und hinter Fensterscheiben die ersten Sonnenstrahlen geniesen.