Als Deutscher Softwareentwickler in der Schweiz

Landstrasse

Drive your own Way

Share now

In der Schweiz heisst das Zeugs Nüsslisalat und mein Rezept ist für 2 User

250g geschnetzeltes Pulet
10 grosse Pilze (die brauen haben einen kräftigeren Geschmack)
1 Mini-Dose Gemüseplatte
1 Mini-Glas Spargelspitzen
eine Prise schwarzen Pfeffer
1 Päckchen Rapunzel-, Feld- bzw. Nüsslisalat

Zu allererst die neugierige Rapunzel aus der Küche verbannen und auf den Stress alleine eine Flasche Rosé aufmachen, um den Wein zu testen.
Dann die Pilze in der Pfanne leicht anbraten und das Geschnetzelte hinzugeben. Das aber auch nur solange anbraten bis es durch ist.

In der Zwischenzeit den Nüsslisalat waschen, mit Dressing (gibt es auch von der Landstrasse) würzen und mischen. Danach die Spargelspitzen und die Gemüseplatte hinzugeben, sowie den Inhalt der Pfanne drüber leeren.

Zum Schluss mit seiner hübschen Rapunzel anstossen und hinter Fensterscheiben die ersten Sonnenstrahlen geniesen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Related Posts

Get in touch

872 Arch Ave.
Chaska, Palo Alto, CA 55318
hello@example.com
ph: +1.123.434.965

Business inquiries

hello@example.com
ph: +1.321.989.645