Landstrassensalat

Hier mein Rezept für den Landstrassensalat, gültig für ca. 5 User:

500 g Barilla Fusilli Nudeln (No.98)
350 g Lyoner (500g)
500 g Gemüseplatte (1 grosse Dose)
150 g Spargelspitzen (1 kleines Glas)
1/2 kleine Tube scharfen Senf
4 frische Champignons
2 Knoblauchzehen
5 Gewürzgurken
1 kleine Dose Mais (dann wird es schön bunt)
2 mittlere Gläser Mayonnaise (nicht zu vergessen)

Je nachdem wie schnell ihr das Gemüse schnippelt, könnt ihr die Nudel schon mal kochen.
Ich würde dann zuerst die Knoblauchzehen und die Champignons schneiden und in einer kleinen Pfanne anbraten.
Danach die Möhren aus der Dose kleiner und die Lyoner in kleiner Würfel schneiden.

Wenn die Nudeln fertig sind alles drüber kippen umrühren und dann das erste Glas Mayonnaise dazu geben. Nachdem wieder alles vermischt ist, vom 2. Glas eine Hälfte drüber geben und wieder umrühen. Fertig!

Die 2. Hälfte des Glases dann für später am Abend oder morgen aufheben, weil der geniale Landstrassensalat sonst zu trocken wird (die Nudeln ziehen die Mayonnaise statisch an).

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