Gestern war ich mit ein paar Kollegen im rincao . OK, die Brasilianerinnen kommen, bzw. erscheinen nur an Wochenenden, aber das Essen war mega genial, auch wenn 2 von uns danach Magenprobleme hatte. Was aber sicher daran lag das sie sich überfressen hatten ;-)
Das Essen wird am Tisch serviert. Das heisst der Kellner kommt mit einem Speiss (Rind/Schwein/Pulet etc.) vorbei und schneidet, wie bei einem Döner, eine kleine Scheibe ab. Oder zieht eine Puletflügelschen vom Spiess herunter. Beides sehr gekonnt mit einen ziemlich grossen Messer. Auf die Puletherzen werde ich allerdings in Zukunft verzichten, denn schmecken irgendwie "verfault".
Einen passenden und sehr leckeren aber auch nicht gerade billigen Wein finde ich den Elias Mora . *hmm* perfekt ;-)
Die Bedienung ist sehr nett, muss aber oft erst mal angeschubst werden. Besonders wenn man ab 17:30 einen Tisch reserviert, man aber erst ab 19:00 Essen kann und dann aus der Not heraus zur Bar gezwungen wird. Allerdings sind Cocktails dafür wirklich sehr lecker.
Nur das BOHEMIA-Bier schmeckt wie eine Wasserpfütze, wobei es hier offensichtlich geteilte Meinungen gibt. Aber wenn jemand gerne Litschi-Bier (Cardinal Eve) trinkt, ist das nicht wirklich eine Referenz, oder? ;-)